Спор и спор жуткие и милые

Спор и спор жуткие и милые

Симулятор эволюции Spore — это ода богатой фантазии и творческой свободе. С комплектом уникальных редакторов в игре можно создать абсолютно любое существо и совершенно уникальный механизм. Ни у кого из миллионов поклонников не будет ничего подобного, потому что многообразие форм и комбинаций деталей практически не ограничено. Правда, внушительный список клыков, ложноножек, клешней, усиков и хвостов все же не бесконечен. Однако в ваших силах расширить его еще больше!

Дополнение «Spore: Жуткие и милые — Набор элементов» включает в себя более ста новых «органов» и фрагментов анимации для ваших удивительных существ. Все элементы поделены на две группы: милые «мультяшные» и пугающие «чудовищные». Соответственно, в вашей власти создать милого симпатягу или жуткого монстра. Доступ к деталям открывается на стадии Существа. Установить дополнение можно как на полную версию Spore, так и на редактор Spore Creature Creator Complete.

Особенности игры:

  • Свобода творчества! В творческих поисках помогут 72 новых части тела, равномерно распределенные по пяти категориям: рты, глаза, ноги, руки и дополнительные детали.
  • Новый антураж. В редакторе существ появилось два дополнительных фона — один «милый», другой «жуткий».
  • Существа любой расцветки! К вашим услугам 36 новых вариантов раскраски — сделайте свое детище по-настоящему уникальным.
  • Невиданная анимация! Теперь, проверяя, как двигается и ведет себя получившееся существо, вы увидите 24 новых фрагмента анимации — дюжину «жутких» и дюжину «милых».
  • Поделитесь с друзьями. Получившееся в результате смелых дизайнерских экспериментов существо можно загрузить в «Споропедию», чтобы его по достоинству оценили другие игроки (у них тоже должно быть установлено дополнение «Жуткие и милые»).
  • Обратите внимание.
    Для дополнения требуется игра «Spore», или полная версия «Лаборатории существ Spore».

    Язык интерфейса: русский.

    Системные требования для платформы Microsoft Windows:
    Windows XP SP1/Vista;
    Pentium IV 2 ГГц;
    512 Мб оперативной памяти (768 Мб для Windows Vista);
    150 Мб свободного места на жестком диске (+ дополнительное место для установки);
    Видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 с памятью 128 Мб;
    Звуковая карта;
    Соединение с Интернет;
    Устройство для чтения DVD-дисков;
    Клавиатура;
    Мышь.

    Список поддерживаемых видеокарт:

    GeForce FX 5900, FX 5950, 6200, 6500, 6600, 6800, 7200, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8400, 8500, 8600, 8800.
    Radeon 9500, 9600, 9800, X300, X600, X700, X800, X850, X1300, X1600, X1800, X1900, X1950, 2400, 2600, 2900, 3650, 3850.
    Intel Extreme Graphics GMA 950, GMA X3000, GMA X3100.

    Для компьютеров со встроенной графической картой Intel Integrated Chipset GMA 950 требуется процессор Dual 2 ГГц/Core 2 Duo 1,7 ГГц.

    Системные требования для платформы Apple Macintosh:
    Mac OS X 10.5.3 Leopard;
    Intel Core Duo;
    1 Гб оперативной памяти;
    150 Мб свободного места на жестком диске (+дополнительное место для установки);
    Видеокарта уровня GeForce 7300 GT/Radeon X1600/Intel Integrated GMA X3100 с памятью 128 Мб (встроенные видеокарты класса GMA 950 не поддерживаются);
    Звуковая карта;
    Соединение с Интернет;
    Устройство для чтения DVD-дисков;
    Клавиатура;
    Мышь.

    GeForce 7300, 7600, 8600, 8800.
    Radeon X1600, X1900, HD 2400, HD 2600.
    Intel Extreme Graphics GMA X3100.

    Для компьютеров со встроенной графической картой Intel Integrated Chipset GMA X3100 требуется процессор Dual 2 ГГц/Core 2 Duo 1,7 ГГц.

    Игра не совместима с системой PowerPC G3/G4/G5 на основе Mac (PowerMac).


    www.gamepark.ru

    Spore Жуткие и милые Набор элементов не загружается в ORIGIN

    Изначальное сообщение

    • Отметить как новое
    • Подписаться
    • Ссылка на сообщение
    • Электронная почта другу
    • «Spore Жуткие и милые Набор элементов» нажимаю в Origin — Загрузить — нечего не происходит.
      А раньше — давным давно — скачивалось и устанавливалось нормально

    • Подписка на RSS-канал
    • Печать
    • Пожаловаться
    • Раньше на вашем ПК в это дополнение играли? Можете попробовать очистить кэш-память клиента Origin и установить дополнение снова?

      Re: Spore Жуткие и милые Набор элементов не загружается в ORIGIN

    • Закладка

    Да, раньше у меня вообще диски были, далее как то связался с тех поддержкой и мне их прикрепили к учетной записи.
    Как то удалял игру, и вот опять решил поиграть, и вот так случилось что не кнопка «Загрузить» не загружает.
    После переустоновил Виндовс 7 с теневого раздела Ноутбука, установил СервисПак1, Оригин, Спору — и опять Жуткие и милые не «загружается». Галактическое приключение установилось нормально!

    answers.ea.com

    Обсуждения

    Spore: Creepy and Cute Party Pack

    53 сообщения

    —-Эволюция Spore: Новые части тел, игровой процесс и инструмены—-

    Игроки дали волю своему воображению и в скором времени у них появится возможность поднять креативность на новые высоты!

    Более 30 миллионов созданных пользователями существ наводнили интернет с момента запуска Spore™. Игроки дали волю своему воображению и в скором времени у них появится возможность поднять креативность на новые высоты! Мы рады объявить о разработке дополнения к космической стадии и набора частей тел «Spore. Жуткие и милые»» («Spore: Cute & Creepy – Parts Pack»)

    Набор частей тел «Spore. Ужасные и милые» предоставит в ваше распоряжение более 100 новых компонентов, посвященных двум темам – милые мультяшные существа и страшные, монстро-подобные создания. Набор частей тел «Spore. Ужасные и милые» позволит владельцам игр Spore или Лаборатория Существ Spore сотворить новых, никем еще не виданных существ!

    я оч хочу этот новый наборчик!!
    Какими будут ваши существа — жуткими или милыми, вызывающими смех или наводящими ужас? Теперь поклонники игры Spore и «Лаборатории существ Spore» смогут сами сделать свой выбор. Electronic Arts и Maxis сообщают о том, что «Spore Жуткие и милые» — первый набор элементов и первый шаг в эволюции знаменитой игры Spore — поступает в продажу на следующей неделе.

    «По мере расширения Sporepedia поклонники Spore жаждали получить еще больше возможностей для творчества, — говорит Люси Брэдшоу (Lucy Bradshaw), исполнительный продюсер Spore, — Компания Maxis старается обеспечить игрокам максимум возможностей для творческой самореализации в игре Spore, и «Spore Жуткие и милые» является еще одним шагом на пути к этой цели. С помощью нового набора элементов игроки смогут придать своим персонажам еще больше индивидуальности, и нам не терпится увидеть их реакцию на игровые новинки».

    Набор «Spore Жуткие и милые», поступающий в продажу по рекомендованной розничной цене 299 рублей для PC и MAC, расширяет мир Spore и предлагает игрокам новые возможности для творческой самореализации. Новинка обеспечит игроков более чем сотней новых компонентов для создания любых существ — от гротескных монстров с глазами на ножках и панцирем с шипами, до милых «мультяшек» с большими ресницами. Новый набор элементов включает в себя 60 фрагментов, 48 вариантов окраса и 24 движения для режима проверки, включая «робота», «лунную походку» и многое

    m.vk.com

    Spore — амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин!

    «Подарки любимым» — акция от Electronic Arts!

    C 13 февраля лучшие игры от Electronic Arts будут продаваться со скидкой в 50%! Действие акции распространяется на следующие шесть новинок от Electronic Arts:FIFA 09

    Создания Spore оживают с помощью 3D-печати

    Electronic Arts, студия Maxis и корпорация Z объявили о сотрудничестве, которое, безусловно оценят все поклонники игры Spore

    Spore получила награду от журнала «Популярная механика»

    За достижения в сфере дизайна, творческих и инженерных решений известный журнал «Популярная механика» назвал игру Spore

    www.softclub.ru

    Playo.ru — скидки на игры:

    Выходные данные

    Оценки игры

    Что еще за «Буйные пиксели»?

    Riot Pixels — новый проект от авторов Absolute Games, одного из крупнейших игровых порталов России. И не просто новый, а куда более амбициозный. Мы создаем лучший в мире, мультиязычный, пополняемый редакцией и пользователями игровой контентно-сервисный сайт. В настоящий момент вы смотрите на очень раннюю альфа-версию, в которой реализовано 10% от запланированного функционала и малая толика поддерживаемых языков.

    © 2013-2018 Riot Pixels
    Все права защищены.

    Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

    Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.

    Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.

    У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.

    Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.

    ru.riotpixels.com

Закрыть меню